EN - Footer - Privacy policy - Header headquarters

Política de Privacidad

EN - Footer - Privacy policy - Text

Política de privacidad

 

Introducción

El objetivo de esta Política de privacidad es ofrecer detalles sobre el tratamiento, y los métodos de uso relacionados, de los datos personales relativos a los usuarios/visitantes de este sitio web, accesible a través de la dirección "PrysmianGroup.com".

Se recomienda a los usuarios y visitantes web que lean con detenimiento esta Política de privacidad antes de enviar información personal y/o rellenar cualquier formulario electrónico publicado en este sitio web.

Esta información se suministra de cumplimiento con la ley sobre la privacidad y las comunicaciones electrónicas de la Unión Europea y el Código de Privacidad italiano (artículo 13 del Decreto Legislativo nº. 196/03).

Controlador de datos

El controlador de datos es Prysmian S.p.A., una empresa debidamente constituida conforme al derecho italiano, con oficina central en Via Chiese 6 - 20126 Milán (Italia) (en adelante "Prysmian").

La lista actualizada de procesadores de datos, afiliados y empresas asociadas está disponible bajo previa solicitud en [email protected]

Ámbito de esta política

La presente Política de privacidad se aplica únicamente a este sitio web y a ningún otro sitio web que no sea propiedad de Prysmian y al que pueda accederse a través de los enlaces de navegación.

Política de datos y notificación de información

Este sitio ha sido diseñado con la función principal de suministrar información sobre las actividades de las empresas de Prysmian Group. Por tanto, en la mayoría de los casos, no es necesaria la obtención de datos personales de los usuarios.

En determinadas circunstancias, como en la sección de la newsletter y para permitir el envío de la misma, podría requerirse al usuario interesado que rellene un formulario de recogida de datos. En estos casos, el usuario tiene la libertad de proporcionar sus datos, y se ofrecerá una notificación de privacidad de la información exigida por ley que especifique el uso de los datos y de cualquier otra información. Recomendamos leer estas notificaciones antes de proporcionar los datos.

Asimismo, en aquellos casos en que fuera necesario obtener información personal con otros fines, esto se indicará claramente en las notificaciones de privacidad de la información exigidas por la ley, a efectos de permitir la transparencia y la concienciación del usuario.

Estas notificaciones de información buscan definir los límites y métodos del tratamiento de datos en cada servicio, en función de lo cual el visitante podrá expresar libremente su consentimiento (si fuera necesario), permitiendo así la obtención de datos y su posterior uso.

Datos sobre tráfico

Los sistemas y procedimientos informáticos usados para gestionar esta página web recogen, durante su funcionamiento normal, datos personales cuya transferencia está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Esta categoría de datos incluye: direcciones IP, tipo de navegador, sistema operativo, el nombre del dominio y direcciones de páginas web en las que se inicia o cierra sesión, la información sobre páginas visitadas por usuarios dentro de la web, la hora de acceso, el periodo de tiempo que un usuario pasa en una página individual, el análisis de rutas internas y otros parámetros relativos al sistema operativo del usuario y al entorno informático.

Estos datos técnicos/de TI se recopilan y utilizan únicamente de forma global y no identificable; podrían emplearse para determinar la responsabilidad en caso de posibles delitos cibernéticos contra el sitio web o previa petición de las autoridades públicas.

Cookies (referencia cruzada)

Para más información sobre la instalación de cookies por parte de esta página web, consulte la Política de cookies.

Redirección a otros sitios web

Desde esta página es posible conectarse a otros sitios web a través de enlaces especiales de ambas compañías dentro de Prysmian Group y de terceros. Prysmian no asume responsabilidad alguna respecto al posible tratamiento de datos personales por parte de sitios web de terceros y a la gestión de las credenciales de autenticación proporcionadas por terceros.

Métodos de tratamiento y conservación de datos

El tratamiento de los datos personales se lleva a cabo principalmente por parte de procedimientos y medios electrónicos durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los objetivos para los que se recopilaron los datos. No obstante, el usuario tiene derecho a exigir la cancelación de sus datos por razones legítimas.

Suministro opcional de datos

A no ser que se especifique lo contrario, el suministro de datos personales requerido por parte del titular de los datos es opcional, pero en caso de negación, podría ser imposible tramitar la solicitud o la actividad relacionada mencionada.

Lugar del tratamiento de datos

El tratamiento de datos relativo a los servicios de esta página web se lleva a cabo en Softec S.p.A., Piazzale Lugano, 19 20158 Milán (Italia), que presta los servicios correspondientes de gestión de servidores. Los datos personales los gestiona únicamente el personal técnico de la empresa, en concreto el encargado del tratamiento, u otros encargados de las operaciones ocasionales de mantenimiento. Estas personas han recibido instrucciones específicas sobre la confidencialidad de estos datos.

Ámbito del flujo de datos y su difusión

Los datos pueden ser usados por empleados de Prysmian encargados del tratamiento a los que se haya dado instrucciones de funcionamiento, así como por terceros que llevan a cabo operaciones de funcionamiento en nombre de Prysmian y que actúen como procesadores de datos bajo la dirección y el control de dicha empresa para cumplir las obligaciones contractuales en nombre de la misma.

Los datos personales no se difundirán a destinatarios no especificados.

Puede solicitarse información detallada sobre los nombres de los procesadores de datos escribiendo a [email protected]

Transferencia de datos al extranjero

Dada la naturaleza internacional de las actividades de Prysmian, los datos podrían enviarse al extranjero y ser procesados, con los fines descritos anteriormente, por empresas de Prysmian Group establecidas en el territorio de la Unión Europea y de países no pertenecientes a la UE.

En dichos casos, la transferencia de datos al extranjero estará sujeta a la garantía de la protección de datos personales a través de la adopción de cláusulas contractuales tipo de protección de datos aprobadas por la Comisión Europea u otras garantías equivalentes.

Derechos de protección de datos

En lo que respecta al tratamiento de datos personales, el titular de los datos tiene derecho, en todo momento, a obtener información sobre si dichos datos existen o no y a que le sea comunicado en un formato inteligible. Los titulares de los datos tienen además derecho a conocer el contenido y el origen de los datos, comprobar su precisión o pedir que sean integrados, actualizados o ajustados. Por último, los titulares de los datos tienen derecho a pedir que los datos se borren o se consignen de manera anónima o a solicitar el bloqueo de los datos tratados en incumplimiento de la ley; asimismo, pueden oponerse al tratamiento de los datos por razones legítimas.

Las solicitudes deberán dirigirse a [email protected]

Actualización de la política

La posible entrada en vigor de nuevas leyes, así como la evolución y la actualización de los servicios de usuarios podrían hacer que sea necesario variar el método de tratamiento de los datos personales. Es posible, por tanto, que nuestra política sea modificada con el tiempo, por lo que invitamos al usuario a visitar esta página periódicamente. Con este fin, en el documento de política consta la fecha de la última versión.

Fecha de creación: 20/03/2017

Última actualización: 20/03/2017